Думаю ненадо переводить на mysqli , если проект и так работает как часики,то зачем как говорил Zдешний его ломать..
Пусть так и работает,ну если уж твой проект вырастить до десятки тысяч онлайн то канешн можно попробовать и сервера помощнее или сервера и перейти на PDO
Арессс, это может корпоративный сегмент, в нормальной архитектуре говорят нет винде на сервере, хоть ща и mssql хоть и порьировали на лину но думаю особо положение не изменит
Естественно он не будет его юзать.
Odo Veiz, вот именно, корпоративный = корпорация = крупные сайты.
Поправь?
Арессс, узком корпоративном сегмеете)
почитай про архитектуры гугла, ФБ, вк, твиттер, инстаграмм, линкайден, стим и тп, там и близко не пахнет mssql
Короче, автор. Не надо слушать тех, кто советует оставить mysql_ , они так же как и ты дружно ищут оправдание своей лени. Просто один раз соберись с духом и перепиши, чёрт возьми, свои мкрипты на pdo. И сразу полегчает на душе, и не будешь больше спрашивать на форуме "пацаны, мне лень изучать pdo, но это же ничо, это ж норм? вам же тоже лень, ок?" Вот мне было не лень, юзаю pdo и не парюсь
Как говорил мой дед,- "Не мешай машине ездить". Тут то же самое, работает, пусть себе работает все остальное нюансы не стоящие особого внимания. Ну разве что поднять собственное ЧСВ, тогда переписывай. Имхо конечно.
Благодарю, а что скажешь по вот этому поводу?
http://profiwm.com/forum/thema86563 СОвет тоже нужен)
Записывать в базу надо с помощью prepare (pdo), тогда и фильтрация не нужна.
А на выводе htmlspecialchars().
Всё