Вообщем не знал как тему назвать денюжки много нет) суть темы в том, что охотно открыть что то новое, что то нужно, речь идет о игрушке... возможно переделать возможно начать с нуля... как таково идей нет, и бюджет не особо огромен, сам с немалым опытом, сценариста и бла бла бла.. ну если есть люди которые хотели бы создать вообщем взяться за проект, не имея пока даже понятия какой) то обсудим)
само собой что капитал не 500 руб
есть одна идея но думаю ее реализация обойдется мне в большой удар)
а сама идея в том, что бы создать РПГ, или же мморпг, с полным контролем игрока над всем миром, начальный движок, ну как начальный, движок то уже есть, рание он был в пабле да и сейчас старые версии еще кое где есть, довольно не плохо реализирован, и убраны все баги, бла бла, но нет того что нужно, именно игрового контроля самими игроками http://liwar.ru/ сама игра вот... функционал не мал, правда хер кто поймет как им пользоваться кроме меня, и первого програмиста, который небольшое время в отпуске... вот и думаю, возможно продолжать работы над ней, или же взяться за новый движок, на прямую наближенного того что нужно? а именно возможности, править целиком городами, примерно как в л2, но суть правления, в плоть до того что обявления войны другим городам, не нужно путать со стратегией!!! есть как лидер фракции, или же клан который правит иным город вообщем что то в таком роде)
Ничего не понял, из выше сказанного. Нужна игра, заказывай у VIР\'а. Тоесть у меня. Сейчас экономические браузерки рулят.
ну вот я ввел описание) если не лень то можно прочесть) что не ясно обясню)