НЕдавно была олимпиада по информатике в школе (я первое место занял ибо учавствовал один ) и там было 4 задания. И одно задание привело меня в затруднение. Его я несмог выполнить
Вот задание:
Вспомним игру: \"Придумай слово\", в которой из букв слова-донора составляют другие слова. Например, из слова МОНИТОР можно получить МОТОР, РОТ, ТИР и др. Вхождение каждой буквы в новое слово допускается не более того числа раз, с каким она входит в слово-донор.
Пусть дана последовательность слов, разделенных пробелами в виде строки символов. Известно, что первое слово в этой строке является донором. Выбрать из оставшихся слов последовательности те, которые можно получить из заданного слова-донора.
Все данные должны вводится и выводится через входной и выходной файлы (in.txt и out.txt)
Я разбил слово донор на множество из номеров символо, а затем разбивал каждое последующее слово на множество и проверял вхождение слов в донора. Но программа неработала.
Помогите разобраться
Заранее благодарю!
К сожалению я тут соасем ничего не понимаю. По информатике мы учим word
лично меня кинул. somba.ru я покупал у него как-то ) не удалось купить, зато меня кинул.
не поверишь, но даже с графикой умеет работать =) есть даже фреймворки на него, если погуглишь, найдешь сорцы аля варкрафта или дума =)