Йа хз какии таблы в форуме но запросики сократил до одного
О бажи, кто ита писал? руки по обламывать
Ха ха. Что вспомнили Брось его. Найди другой
Ну да, ты же у нас то мегакодер, куда всем до тебя.
А апицмс писал человек, достойный уважения. Во первых - код понятный и простой (как раз и рассчитан на обучение новичков программированию), а во вторых - автор этой цмс писал такие инновационные модули, что многим сайтам до него еще расти и расти и по сей день. Он придумал большое количество новых модов, которые и сейчас пытаются скопировать, чего не хватает большей части кодеров, способных только писать под копирку. Жаль, что его проект закрылся конечно (я сейчас о klybok.net)
А ниче,что он дает лишнюю нагрузку?
Vocaloid IA, а ниче, что цмс рассчитана на новичков?
Ты не думал, что бесполезно учить человека с первых дней OOP, PDO, шаблонизаторов, и прочее?
Нужно же сначала основы объяснить на примитивном примере, и плевать что оно дает лишнюю нагрузку, главное - что новичок понимает алгоритм его действия. А потом уже, отталкиваясь от имеющихся знаний, нужно постепенно улучшать качество своего кода, оптимизировать, улучшать.
Глупо, по-моему учить человека сразу самому сложному. Есть смысл постепенного изучения материала. Потому что, что с того, если он наизусть выучит все функции, все примеры кодов, но не будет понимать его работы и функционала.
Как-то так
Я хоть слово написал о шаблонах, oop, pdo? учить нужно с малого, не спорю, но не вести их по ложному следу изначально. Вот после таких "обучений" и получается социал, способный загнуть любой сервер
Vocaloid IA, я тебе к слову написал насчет oop, pdo. Не спорю, может там и есть некоторые недочеты. Но во многих случаях можно так оптимизировать код, что новичок хрен догадается что в нем происходит, пусть даже обыкновенная процедурка, поэтому я рассматриваю с этой позиции.
Себе обламай, етот человек достойный уважения. У него сайт прикольный был жаль что зарился klybok.net то там билы такие модули которих в сети нету.
Он хорший кодер, респект ему!
> Оценивают качество кода по оригинальности модулей.