Ну тогда, это надо заходить смотреть, найми кого-то, щас больше чем 20 грн, за такое не берут!
Твои коды не катят, но все ровно спасибо, ты дал мне верное на правление, теперь еше одна проблема удаляет все баны, как зделать так что бы удаляв только активный. 'id_ban' = '$ban[id]' так что ли?
Мои коды могут и не канать, есть ошибки, писал на быструю руку... Направление у тебя верное, в принцепе то так, но надо обьяснить системе, что да как... Так же розписать...
Система сама приняла нужный код, все работает на 100%, и удаляет только 1 бан. Я что бы не е мозги, зделав его под зловотой vip у меня есть такой я его сам создал.
Молодец, но на будущее... Поддержу один из постов - никто тебе ничего не должен или формулируй вопрос корректнее!
(Считай это ремаPкой не требующей ответа)
Темедий, ты да не чем не обязаны, но людям помогать должны, я еше не обытны, изучаю дцмс, и его струкру, модю и так обочаюсь.
Nekromal, Никто тебе ничего не должен... Никого не волнуют чужие проблемы... Ты хоть раз помог бабушке перейти через дорогу??? я на 100% уверен что нет... Так что пожалуй, не говори то, во что сам не веришь... Я иногда помогаю бесплатно, но после таких слов, даже платно навряд помогать буду таким как ты...
Е**ть школота вобще о***ла... У меня и то школотера-полукровки(нищего студента) столько наглости нет... Тебе никто ничего не должен... Иди работай(колымь или подрабатывай разнорабочим) , заработай деньги, заплати кодеру за работу и вот только тогда он будет тебе должен...
Блин, знаю я платных кодеров. На столько жадные бывают, что еше и тянут деньги, лучше самому такой дивиз у нас, но я не знаю многих кодов, по это му если что не могу пишу темы, все голишь о проверке, и исправление кода. Я не писать моды и двиги, я знаю это платно.
Добавлено 06.08.14 в 06:08:27:
Так же когда пишу подобные темы, то стараюсь писать ее так что бы барыги и мошеники ее не смогли украсть.