Тут тоже инфа,переведи гуглом
Добавлено 29.11.13 в 23:26:14:
Тут тоже инфа,переведи гуглом
http://www.n1studios.net/tutorials/php/css-file-protection.html
Добавлено 29.11.13 в 23:30:48:
Защита CSS файла[br]
[cit]В этом уроке я постараюсь научить вас экспериментальный метод для сокрытия CSS файлы я придумал некоторое время назад .. Мы собираемся использовать Htaccess и PHP для этого Это то, что мы собираемся сделать: В индексном файле , прежде, чем мы включить файл CSS, мы устанавливаем ключ (с помощью сеансов) и в файле CSS, мы проверяем, если ключ установлен, и если это не так, мы это остановить выполнение кода, так что не буду выводить любое CSS. И если ключ установлен, мы выводим код CSS и изменить ключ к чему-то еще. Настолько по-существу, файл CSS не будет работать без индексного файла, потому что это, где ключ установлен. Тем не менее не понимаю? Не волнуйтесь, вы поймете, когда мы закончим его кодирования. Давайте начнем с создания файл с именем index.php с этим кодом внутри: [br][/cit]
<?php
<?php session_start(); $_SESSION[\'csskey\'] = \"hello\"; ?> <html> <head> <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style.css\" /> </head> <body> Hello World </body> </html>
?>
[cit]
Это очень важно, что вы не используете session_start (); до любого вывода является sendt к посетителю. Так мы помещаем его в верхней.
$ _SESSION [\'csskey\'] = \"привет\";-Это наш ключ. Мы хранить ключ в сессии под названием csskey. Теперь пришло время для файла CSS, но так как мы собираемся проверить, если сеанс установлен, мы должны использовать PHP, так что нам придется вызвать файл style.php НЕ style.css. [/cit]
<?php
<?php session_start(); header(\"Content-type: text/css\" if ($_SESSION[\"csskey\"] != \"hello\" { die(\"Protected\" } $_SESSION[\"csskey\"] = \"somethingelse\"; ?> body { background-color: #000; color: #fff; }
?>
Стопроцентно \"защитить\" невозможно. Разве что запутать путь к стилю.