-=BAHA=-, советы это хорошо =) спасибо, по плюсу поставлю вам)
Значит буду писать:
Парсер событий
Экспресс-ставки
Тикеты
Мини-чат
Добавлено 01.08.14 в 18:36:14:
Да, кстати, если кто-то будет писать что-то свое под движок, то пытайтесь комментить свой код примерно также как комментил я.
для того, чтобы другим было понятнее, для чего служит то или иное действие.
взломали что ли?? http://betcms.24ax.ru/bukmeker/
Не. Не взломали. Я же учетку админа предоставил для тестов.
Просто у кого то мозга нет и говно в жопе не держится. Херней страдают. Не обращай внимания)
Давненько я сюда не писал.Уже и версия новая вышла.
Но... сейчас я пишу сюда, чтобы показать, что ждать. Еще день-два и выпущу новую версию (v. 2.0).
Глобально копнул код, много чего теперь в системе поменялось и добавилось много нового.
Что будет нового ждать в BetCMS v.2.0?
1. Добавится модуль чата (уже написан). В нем, админу, через настройки, можно указать сколько сообщений выводить на 1 страницу, закрывать/чат чат (при закрытом чате, можно только читать уже написанное, возможность написать в закрытый чат, есть только у админа), так же можно очищать чат полностью и удалять конкретные сообщения.
2. В панель добавлены настройки системы, в которые входят:
- Настройка ввода/вывода средств (можно указать максимальную/минимальную сумму на ввод/вывод)
- Настройка системных счетов: указание webmoney, qiwi, visa
- Настройка иконок к модулям: максимальный размер изображения в КВ, а также можно указать максимальную ширину и высоту иконки.
3. Наверное самый важный пункт. В панель добавлена возможность управлять установленными модулями. Что же можно поменять?
- можно изменить(загрузить новую) иконку у любого модуля
- изменить имя модуля (которое выводится в кабинете пользователя)
- отключить/включить модуль.
Отключение модуля приводит к тому, что ссылка на модуль не выводится на главную страницу кабинета и попасть в него невозможно.
Так же изменил панельку (внешне), теперь найти нужный пункт стало проще.
Прикреплю несколько скринов.
Добавлено 24.01.15 в 19:44:52:
Скрин страницы с настройками. Пришлось уменьшить масштаб
Добавлено 24.01.15 в 19:45:50:
Страница с настройками модулей
Добавлено 24.01.15 в 19:46:41:
Редактирование модуля
Добавлено 24.01.15 в 19:47:26:
Редактирование иконки модуля
Добавлено 24.01.15 в 19:48:44:
Чат
хотелось бы чтобы события автоматический добавились!.а администрация сидела и нечего не делала)
Вообще всё отлично
Не видел автопополнение баланса..
это будет, но позже. Не настолько конечно, что вообще ничего не надо делать, но коэффы и команды вписывать не придется. но с этим позже
автопополнение тоже в планах. на все сразу разорваться не могу, к счастью или сожалению, не знаю даже