Ищу скрипт биллинга или коробки для хоста. основные функции тикеты+создание тарифов. все остальное не важно. мобильный. Для особо одаренных отвечу сразу. ГовноХост открывать не собирался. Есть другая идея.
если ты такой умный, чего мозги себе не купил? или масленку? смазать свой мозг, а то тормозит у тебя немного видимо. Вот скажем у тебя на даче есть гвозди, а тебе они дома нужны. ты че в магазин пойдешь покупать 5 гвоздей? я думаю ты на дачу съездишь(сходишь), возьмешь у соседа в конце концов. Но ни как не пойдешь покупать килограмм! Вот и мне нужна маленькая такая коробочка. мне теперь в магазин за ней идти? если я могу на форуме спросить. потому как прекрасно вижу что данного добра навалом стало последнее время, но увы они либо без базы, либо без нужного мне модуля. я думаю тут люди сидят не которые на одном сайте зависают. а интернет тоже шарят.
что то там много всяко разного... мне простой. управление аккаунтом даже не нужно. тупо заказ и тикет система интересует.
напиши создателю он тебе за 100р биллинг напишет какой нужен
В который раз убедился... хочешь что то сделать или найти, сделай или найди сам. тут толку нету. только тролят. нашел все. пойду резать функции.