Allion, все советуют ставить 3onclub, ну я офигел, когда начал искать то, что нужно. На вм-сайтах около десяти трионов, и что самое хреновое- все разного размера, в чем разница- хз. Хотелось бы от автора, чтобы знать, что никто туда специально язв не напихал. Но как я понимаю- там где скрипт триона- автосерфа нет. Ты ставил хоть один кк? А то глаза разбегаются, сколько всего. А автосерф либо у Givlar\'a взять, либо просто взять исходный код страницы АС, и дописать по ней саму рабочую часть
SV, по моему зонклуб и ставил один раз так как кк не интересовался ни когда,а в твоем варианте по моему проще дописать самому чем рыть тонны хлама ...тем более ты же шариш
На мастерам есть? Там куча клик клубов. Мастерам.ус/usscripts/search?go=1 там вводишь клик клуб и тебе выдаст на 2 страницы. Может что то и найдешь.
балбазян, есть. мастерам.ус/6
Смотрел. Там три-четыре триона. Смотрел и остальные кк. Пробовал парочку ставить- только один попался рабочий, что там исправлять немного надо было. Остальные даже не работали, там в error_log сразу же мегабайта два нарисовало, я почитал, и понял- да ну нафиг, там исправлять весь скрипт нужно.
Allion, я то шарю, но самое банальное- я до сих пор не знаю специфики кк, точнее как их ломают, и чего остерегаться. Ну и как собственно работает кк- не разбирался. Открываю любой кусочек кода, а там всё такое мудреное, вообще сомневаюсь, что его можно взломать, ну всё равно- и такое же ломают. А всех тех волшебных велосипедов больше, чем самой рабочей функции. По ходу придется брать кк для примера, и писать самому. С нуля. Опять же - не зная специфики уязвимостей- без дыр фиг напишу. Вот потому и хочется взять готовое, исправить до рабочего состояния, и проверить на уязвимости. А что же взять- не знаю.