Грабер, не важно под какой двиг! Нужен грабер новостей! В нем должен быть категории! Чем больше чем лучше! также легкий код! Чтобы заменить стили, также чтобы можно дописать иконки, и с верху написать новости сайта! Примерно такое ТЗ! Перерил много новостных а точней нашол 6 из них один рабочий но выводит с копирайтами! Нужен без копирайта или з моим копирайтом! Спасибо за рания! Есле подойдет грабер! Я отпишу в Форуме! Кто помог! В замен напишите в ЛС кошелек! Скину 200 рублей! Грабер очень нужен! Зарания благодорю
могу написать/пeрeписать тот что с копирайтом...
#FWLone,
С Условием, что напишиш, даш мне, я проверю, есле все норм!
Перешлю деньги!
По другому не могу!
У тебя! Но у меня хуже!
Уровень доверия: -1.12%
RiDer™, Я подумаю, я закажу у него! Есле сегодня не кто не найдет или не зделает!
Этот уровень доверия не чего не значит
SeoEdit, http://profiwm.com/arb.php?id=650
если он о чем-то говорит... нет так нет...
#FWLone, я тебе сказал правила! Меня уже на бумасе и на мастерам кидали так! Скрины можно подделать! Я могу таких скринов много накидать!
1) html код редактирувать с андроида и пк можно
2) Фотошоп, прости! Меня кидали! Я не хочу чтобы повторилось! Лучще я закажу потом в более достоверных источников! Покажи свои работы!
RiDer™, Знаю, но я с ним не имел делов! И меня кидали уже и не раз! Последний раз кинули меня на 1300 рублей! Флат дизайн, на бумасе есть тема! Так что, както не охота!