Правду не скроешь,криворукий графодрочер
не поленился посмотрел так код и структуру. Фреймфорк это среда разработки со стандартами и.т.д... не понимаю зачем тратить много времени на это.
пример: Антоха создавал первые версии на мобиле цемесяке на личном фреймворке, а далее переехал на общедоступный ибо так проще во многом и не летят какахи в голову...
Написание своего велика норм идея, но для себя и своей команды с которой работаешь . А на халяву заколупают вопросиками. имхо.
Я тоже не поленился посмотреть, гкода много, но больше всего удивило то, что автор не знает вообще принципы mvc. Где это, блин, видано, чтобы класс базы данных не кидал исключение, а напрямую выводил ошибку, минуя компонент V(View)
Добавлено 21.02.14 в 01:37:40:
Боже, автор, да у тебя везде где не лень echo понатыканы!! Не приучай людей, которые не знают сути mvc, делать как ты. Не расти быдлокодеров!
Много г. кода, ну мне не оч Хотя ты молодец, я так не смогу
GLOBAL юзаешь, а singleton не пробывал использывать?
Skindred, фреймворков сейчас много и я полагаю 2014-2015 эра фреймворков ибо модно, их создают все у кого более менее мозг варит, но в итоге юзают 4-6 .
Это как Cms в вапе их много но используют лишь пару.
Свой велик нужно создавать для своих задач или для конкретного юзверя как делают многие.
Да, конечно понимаю, что создается для себя. Но я считаю это вандализмом, плевком в душу тех, кто создал паттерн и тех кто создал вот эти каноны написания красивого и правильного кода
мб встретимся?поговорим о том кто из нас кодер, а кто тупой пустозвон?
Darkinside, кстати по статистике на 13 год, самопис юзают только 3% программистов =)