-Swm-, нету дыр вобще весъ движок перебрав и начал делатъ потом соц сетъ
Мы тебя поняли))
Тему перенёс из подраздела Халява/Бесплатные услуги/Поиск в подраздел Скрипты/Их поиск!
dokers, и не надо понематъ я кому попало нечого доказуватъ не буду ты нечого не помаешъ и молчи далъше
-Swm-, я тебя тоже понял что у вас в голове одни диры в движах если зделав на dcms 6.7 то сразу там естъ диры если у тебя руки кривые то в движке будет диры если руки ростутъ из нужного места то ех легко закритъ и потом я бы не стал продаватъ дирявый движок за 5касарей если ты такой умный зделай свой движок и
-Swm-, короче все свами понятно вам толъко бы все на халяву вылажували и еще ну не всех руки ростутъ не из таво места чтоб не могти обратъ какието диры не щясные
По твоему тексту все уже поняли какой ты мего кодер))
Вообщем хватит засирать чужую тему. Офф
-Swm-, какая разница как я пишу а ты вобще не кодер ты полный нолъ в php иди гуляй тогда если тебе чтота не нрвится и не надо мне нечово отвечатъ это ты первый начал засорятъ своей тупостю тему а не я я раз написал автору и все пока иди учи php чтоб ты смог хотябы создатъ двиг котолог сайтов короче баран иди гуляй все пока
hitman,успокойся уже, никто на тебя внимания не обращает, школяр ты комнатный, а он все пишет, да все уже поняли, что нет у тебя никакого скрипта, грамот научись!!!11!!1
Фух, аж легче стало