{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Razor * 0.67
[автор] (3 фев 2016, 17:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Подскажите пожалуйста, на сколько xcache хорош и снижает ли заметно нагрузку? Не возникнут ли какие то проблемы с apache или что-то ещё? Есть ли недостатки?

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Razor * 0.67
(3 фев 2016, 17:51)
2. (3 фев 2016, 18:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Razor,

Эффективность конечно значительна, но наглядного прироста вы не увидите.
--
"Не возникнут ли какие то проблемы с apache или что-то ещё?"
Причем тут apache? xcache - это компонент php
-
"Есть ли недостатки?"
Недостатки есть везде, это риторический вопрос

3.
Razor * 0.67
[автор] (3 фев 2016, 18:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
scorpion82,

Спасибо за разъяснение.
Пожалуйста объясните некоторые моменты если возможно.
>Эффективность конечно значительна, но наглядного прироста вы не увидите
Если эффективность значительна то почему невозможно увидеть именно "наглядного" прироста?
Что касается недостатков - какие например они? Что-то в интернете нигде не мог про это почитать. Ну как бы сказать, имею в виду в работоспособности сайтов это не повлияет с плохой стороной? И вообще вы как хостер рекомендуете мне включить данный модуль? И включен ли xcache на вашем хостинге?

4. (3 фев 2016, 19:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Вопросы новичков!*

5.
Razor * 0.67
[автор] (3 фев 2016, 19:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Witalij Davos,

Ты можешь ответить на 3 пост?

6. (3 фев 2016, 20:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Razor,

"Эффективность конечно значительна, но наглядного прироста вы не увидите Если эффективность значительна то почему невозможно увидеть именно "наглядного" прироста?"
Потому что многие пользователи данного форума привыкли измерять эффективность генерацией страниц. Вот если генерация возросла, значит определено эффективный модуль. Это неверное мнение ...
Вы должны понимать что любой php-кэш будет эффективен при "частых" запросах к php-страницам. Т.е. php-скрипты будут отдаваться из КЭш
--
"Что касается недостатков - какие например они?"
С точки зрения администратора - их нет. С точки зрения разработчика, - это вопрос не ко мне.
--
"Ну как бы сказать, имею в виду в работоспособности сайтов это не повлияет с плохой стороной?"
Послушайте, невозможно подогнать под шаблон абсолютно все , возможные ситуации. Во многих случаях приходится решать проблему по мере ее поступления, все Вы предусмотреть не сможете.
--
"И вообще вы как хостер рекомендуете мне включить данный модуль?"
Как хостер, я не могу вам давать такие рекомендации, по той простой причине , что я не занимаюсь разработкой PHP-скриптов.
--
"И включен ли xcache на вашем хостинге?"
По умолчанию - нет, но модуль подключается пользователем, если он ему нужен через инструменты панели, в любое время и совершенно без нашего участия. Это касается исключительно shared-хостинга.

А вообще у нас на сайте много информации по программному обеспечению,- что предлагается, что доступно и как с этим работать

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (3 фев 2016, 20:43)
  • 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений