Добрый вечер, возник такой вопрос будет ли актуальна партнерская программа для онлайн игры.
P.s это возможность владельцам сайтов зарабатывать на приглашении людей в игру за процент от их вкладов(доната).
Так как думаю писать или не писать её под игру сейчас, хотел бы услышать ваше мнение и создаю по этому поводу опрос.
Что я думаю сделать:
- Процент отчислений 50%
- 30р за регистрацию (вам в партн.программе)
- 100 минималка на вывод
Интересует также брали бы вы как владелец интернет ресурса(любой тематики) участие или нет.
Очень важно ваше мнение, если больше половины положительно относятся к этому, то у меня будет стимул писать парт.програм. под игру, так как основной расчёт идет на владельцев сайтов
Также готов выслушать предложения по данному поводу, что можно сделать чтобы еще больше заинтересовать людей участвовать в партнерской программе
- 30р за регистрацию - многовато - если много не активов регаться будет - то обанкротишся.
Минималка на вывод 100р. Это с расчётом того что я не буду уходить в минус при выводе 100р, но и не заработаю на этом по сути.
я этим так же сейчас занимаюсь!но у меня можно будет в игре зарабатывать!и моментально выводить на паер))Осталась малость дописать!
Сделай как овермобаил!
Просто 50 на 50 тоисть приел я тело и оно задонило на 20р то 10мне и 10тебе
Это совсем нет то.. И даже близко не относится к данному вопросу.
я данным постом хотел сказать..что норм идея
Я именно так и хочу сделать)
Чтобы больше заинтересовать народ, буду давать 30р еще за регистрацию для стимула участия в программе
30 руб. за регистрацию и жди накрутки регистрации.
4 реги за сутки сделал и выплату ждать можно