Впадлу просто так писать? Пиши, с меня плюс!
Для тех, кто с телефона, либо с очень медленным интернетом. Ну делиться в одностороннем порядке ни у кого не будет желания, поэтому напишу свою старую схему:
Начну с того, что самый честный заработок я получил с клик-клубов Где я честно кликал, собирал кредиты, выставлял на биржу, продавал, выводил минималки. Все честно, но заработок очень маленький, и не стабильный. К тому же выкупали от силы в трех клубах, в остальных биржа была мертвой. Там, где не выкупали- я набирал минимум для ставки, выставлял, на авось чисто, а остальные кредиты пускал на переходы по своему пустому сайту.
Заработок с ПП по кликам- больше, чем с кк. Но уже были не честные переходы, с помощью пыха отправлял переходы с кк на пп.
Ну эт мелочно все, увы...
Чуть больше я получал за выполнение заказов. Где что установить, где переписать, где написать мод, это честно, и много времени занимает.
Самые большие деньги я зарабатывал на лохах, в подробности вдаваться не буду, но умно наваливая лапшу- рубил тысячи за воздух
Это было ни капли не честно, да и в итоге могло повлиять на мою репутацию, поэтому больше я так не творил.
Так вот- а как зарабатываете вы с телефона?
Именно те, у кого сайт не раскручен.
Я с телефона, сайта вообще не имею. Зарабатываю, работая в реале сталеваром.
И тебе советую работать в реале
Раньше с телефона ставил Колхозы на keo Админом работал на этом же кх
♥Художник, красавчик, гг, естественно о реале я не упоминаю, если даже пособие по безработице в любом случае больше в несколько раз. Просто в моем понятии- инет должен себя окупать, и счет, и сайтостроение, чтоб я с реала деньги не тратил на донат, и прочее. Лучше на эти деньги любимой шоколадку с цветами куплю
Колхозник значит Ставил за деньги школоте? И сколько платили?
Black_Rider, гг, ну графикой моя KisSViviD увлекается, я в нее не лезу, мне это не дано наверное