Хочу предложить сотрудничество (одному/двум) людям.
Критерии ниже, указывать обязательно!
1. Возраст.
2. Регион проживания.
3. Имеется ли автомобиль.
4. Имели ли Вы опыт работы, в сфере интернета сопутствуя реалу. (если не имели то 4.1. и 4.2 прочерк)
4.1. Какой стаж?
4.2. Какой деятельностью занимались?
Страны любые (возможно исключения для Украины).
Просьба не писать в личные сообщения, ответа не будет. (Напишу сам)
Просьба не писать что нужно делать.
По поводу сотрудничества, скажу сразу, зарабатывать придется не только сидя на попе ровно, но того оно стоит. Все зависит только от вас.
Никаких способов заработка не продаю, только обучаю и имею процент от вашего заработка (% обговорим лично).
Слив моего обучения не является конкурентностью. (Для этого нужен опыт и хороший материал. Материал и откуда его достать, так же предоставляю хорошим напарникам).
Это никакие не пирамиды, и т.п.
Затраты на START^UP около 300-500руб. (разница в регионах /странах варьируется, но не может превысить 500руб).
Ну вроде все. Удачи в бизнесе.
Тему перенёс из подраздела Халява/Бесплатные услуги/Поиск в подраздел Заработок в сети/Схемы!
Добавлено 08.11.14 в 20:26:07:
1. 25
2. Россия,НСК
3. НЕТ
4. Имели ли Вы опыт работы, в сфере интернета сопутствуя реалу. (если не имели то 4.1. и 4.2 прочерк)
4.1. Какой стаж?
4.2. Какой деятельностью занимались?
1.28 лет
2. Краснодарский край
3.имеется
4.-
4.1.-
4.2.-
Хм.. искать тут школьников? Я знаю много схем по заработку легальных и нет... но ска, школьники не потянут ни по деньгам, ни по усердству
Именно по этому я установил такие "рамки".
1. 28
2. Воронежская область(Воронеж)
3. В ремонте(toyota vista sv30 1993г).
4. SEO(frilanse)
4.1. 2 года активно, потом 4года не связывался
4.2. Поисковая оптимизация,наращивание ссылочной массы,подбор ключей.
Для начала опиши в чем заключается сотрудничество.
LegionDEAD, Если занимались заработком в сети, то каким. Белые/черные навыки. Вывод средств.
Чем больше информации тем легче мне подобрать напарника.