Что ты за сеошник, если с трафом не дружишь
3 нуба спорят о сео, и что самое интересное, всех 3х я знаю, и знаю кто какой сеошник. Бгг
JEYSER, разные специализации)))
1. Ну лого можно и заказать, и не обязательно платно, могут и бесплатно сделать.
2. То, что сайт на грабах, это не есть хорошо... вернее плюс от них лишь в том, что в одном месте сконцентрировано куча контента. А минусов полно:
а) несерьезное отношение дрочеров к проекту, ибо заметно что контент левый и не всегда в тему, да и качество сомнительное.
б) нехватает комментариев к файлам, сомневаюсь что к грабу можно их прикрутить, возможно ошибаюсь. Людям необходимо общение, пусть и в виде комментов.
в) честно зарегался, так как хотел зазырить, чтож там в VIP-разделе, а там кот в мешке, с сомнительным предложением купить переходы за налик. Интересно, покупают? Ну хотябы превьюшки какие-то б сделать, а то непонятно за что денег давать. Ну или как вариант, переходы за комменты начислять (см.выше), конкурсы среди посетителей сайта проводить (например, кто больше скачал файлов или прокомментировал тот или иной файл, с присвоением каких-либо медалек или статусов и т.п.)
Не имей привычки переводить стрелки, или жена Робин Гуда? То что ты предложил является полной шляпой.
igroman, нужна еще раскрутка ?
igroman, просто адрес сайта вводишь и готово http://4px.ru/seo/