Металл сдавать! В неделю можно 500 грн заработать! Главное раён норм найти
самый нормальный вариант, для 20 руб в неделю))
за 2o рублей в месяц я даж в день больше делаю)
Автор попробуй делать то что у тебя получаеться к примеру у меня хорошо получаеться паблы в вк раскручивать сотруднечество, а в замен я продаю рекламу разнообразным фирмам которые действуют по принцепу оффер или же к примеру я хорошо пишу разннообразные соченения,рефераты(но это в прошлом уже можно сказать) займись копирайтенгом,рерайтингом,серфингом много заработка существует в инете. Дай и мой самый главный совет тебе, сь*ись с инета иди строй личную жизнь,помогай родителям,гуляй с друзьями твори добро а не задрачивай тут.
abler98, помню времена тож сдавал в день бывало выходило по 5-8к рублей, я так был счастлив родители давали деньги а не брал но потом как они узнали что я занимаюсь металлом батя таких люлей отвалил
Skamini, ну это уже от бати зависит Норм занятие
abler98, да не спорю занятие норм я щас порой прохожу по району и все что то тащят на местную базу и даж как то за душу берет \"а яж раньше тож тоскал\" а потом как вспомнил что было после этого то все, один раз взыли как бы ненужный металл на след. день к нам в гости пришли дяди в пагонах и начали наезжать на меня и родоков, потом конешно тоже огреб опять по полной
Пройденная тема. Читай форум.
Нахер вкладывать деньги из реала в виртуал? Если можно в этом же реале заработать реальные деньги и потратить их на жизнь, и так же можно заработать в интернете и потратить их в интернет. За 3 года в интернете я ни разу не ввел реальные деньги. Но хочу обратить внимание автора на фотошоп+css+html. За сегодняшний день уже 350р заработал. А день еще не кончился. И так почти каждый день, а стоит только освоить фотошоп и изучить несколько легких языков. Ну а если хошь заработывать больше 1к в день то тебе надо идти в веб. И там уже писать дизайны для веб сайтов.
На ошибки не смотрите писал с телефона и на улице
Rivals, предлагаю заработать тут
Абсолютно безопасная регистрация!
Проблема заработка лишь в прочтении сообщении и ничего трудного!
Для заработка у тебя должен быть кошелек WMZ и компьютер!
Приятного заработка! ^^