а все,я просто новость старую прочитал
uck You!, меня интересует, пользовался ли кто то вариантом предложенным mike22ru
я сегодня замучу попробую,но просто блин у меня номеров пока что нет столько.В данный момент два акка юзаю,чисто затестить,если все ок,то найду где то номера.
uck You!, сам вот думаю купить еще штук 12 номеров и кинуть на 2 виртуалки + так 6 аков.
В принципе не кисло должно быть, если не заблочат. нужно еще продумать что б не спалили оригинальный ip
Valen, ну вот и я о том же думал...суть будет если сканает,в среднем рублей 15 у меня в день выходило,на 6 умножить =90,и + еще 90 ,180 р с воздуха,и умножить на 30 =5400 ,не плохо так то ни чего не делая,ну это примерный подсчет ,иногда заданий поменьше бывает.
Добавлено 19.09.14 в 15:19:29:
но если мутить такую оферу,по любому коши регать надо еще,ибо спалят по кошам и накрылся заработок.
uck You!, ну да, беда в том то не стабильное количество заданий, но в принципе так рублей на 10 выходит в средне минимал подсчете. Нужно будет поговорить с поддержкой, может как то что то еще предложат, им в принципе тоже нужны исполнители
uck You!, там коши в принципе пофиг какой аттестат, так то в принципе это не проблема
я в смысле имел ввиду палево что один имеет столько акков
uck You!, а, ну да, там вроде если 6 больше то банят.. так что придется регать разные WMID
и я так думаю,чем больше тем беспаливней офера получится