czar, хостинг выделывается, ленюсь переехать.
ГЛАВНАЯ
ДРУЗЬЯ
КОНТАКТЫ
МОИ УСЛУГИ
О БЛОГЕ
ОБО МНЕ
ОТЗЫВЫ
РЕКОМЕНДУЮ
Реклама
Сентябрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр
1 2
3
4
5
6
7
8
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
« Ищете иконку? Вот она!
Кейс: Заработок на фильмах ВК
08.09.2013 | Автор: Алексей Драма
Всем привет, дорогие читатели!
Зарабатывали раньше на фильмах? А люди уже давно зарабатывают на кинопремьерах, лично мне «Тихоокеанский рубеж» принес порядка 30К рублей за месяц до премьеры. Но я поздно спохватился, на ютубе видел трейлер фильма в топе, который набрал более 6 млн. просмотров, ссылка вела на платник той же ПП, с которой работал и я. Боюсь даже представить сумму, которую заработал тот, кто его поднял в топ, но думаю она не меньше миллиона рублей. Вкусные суммы, правда? Но сейчас речь пойдет не о ютубе, так как там пробится в топ очень сложно, да и я не знаю как, не интересовался, если честно. В этой заметке я расскажу как заработать на кинопремьерах в ВК. Ничего сложного, думаю получится у каждого. Но конкуренция приведет к уменьшению конверта — это факт.
----
Норм
сколько вложил что бы 30к выжать?
щас почитаем, ну подобный кейс в архивах я уже выкладывал с полгода назад
vitja_lev, нисколько, но работал немного по другой схеме. но начинал с этой, с нее рублей по 300-500 выжимать можно ))
Ну и я тогда спалю.
Трафик на такие вещи можно получать поисковый.
Для этого идет на http://my.opera.com , регистрируемся там и добавляем записи с ключевиками по нужному фильму. Ключи брать здесь: http://wordstat.yandex.ru . На 1 фильм должно быть примерно 3 ключа в болде, вверху каждой записи добавлена картинка с изображением плеера+трейлер. Картинка ведет на платник с фильмом. Блоги трастовые, лезут в индекс 2-5 дней, трафик идет пока не заблокируют. У меня с 1го блога получалось выжимать ~ 10к трафа в день.
Ну и бонус.
Мобильный \"трафикбэк\". Выкладываем как сказал Драма видео в вк и первый коммент пишем к нему что-то типо \" <-- Скачать полную версию на телефон можно тут\" или \"Наведите камеру, чтобы скачать фильм на телефон\". При этом на аватар комментатора ставим QR-код со ссылкой на мидлет, у которого имя как и название фильма. Опять же абсолютно бесплатный траф.
P.S. А вообще кинотраф самый хреновый, хуже даже школьного игрового и чтобы на нем рубить бабло - его нужно много.