{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Batya * 0.09
[автор] (12 апр 2017, 05:35) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Йоу всем, как жизнь? =)

Недавно на просторах интернета наткнулся на интересные скрипты для пассивного заработка.
На авторство скриптов не претендую, так как скачаны с рандомного сайта
Сам ещё не успел хорошо потестить на счёт кол-ва заработка.
Из очевидных минусов - вывод средств от 30€ , но так же можно потратить на накрутку ботов в группу( лайков на аву, друзей, короче всё, чтобы чувствовать себя менее одиноким)
Так же тапками не кидайтесь, скорее всего можно поставить эти скрипты на виртуалки и тому подобное, чтобы профита было больше, но я этим не занимался покачто

Сайт на котором нужно зарегистрироваться(Likesrock):

не рефка: https://goo.gl/DGGmUk

Ссылка на скрипты: http://catcut.net/dPH7 (яндекс диск)

И так, нам нужно скачать и установить Mozill'у и установить расширение iMacros(https://goo.gl/G9TpUA)
Далее переходим на сайт Likesrock(ссылка выше)
Кидаем скрипты из архива в какую-нибудь папку, неважно где(но в пути не должны встречаться папки на русском). Открываем iMacros и в настройках выбираем нашу папку со скриптами. Выбираем один из скриптов(любой, собственно название показывает, что этот скрипт будет делать: просматривать сайты или смотреть годноту на youtube) .
Всё что нам теперь нужно в графе повторить макрос, в максимальном значении, указать максимальное кол-во повторений(типо: 9999999).
Нажать кнопку воспроизвести цикл и наслаждаться золотыми горами(нет)

Опять же я не рассматривал вариант с виртуалками ( и другими способами) возможно там всё повеселее)

Важно! запускайте эти скрипты в разных окнах браузера, а то один будет закрывать другой.

2.
Kurag * 4.88
(12 апр 2017, 05:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

реф запрещены

3.
Batya * 0.09
[автор] (12 апр 2017, 05:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Kurag, Я же добавил не реф. на выбор, тоже нельзя?

4.
Avtemon * 0.11
(12 апр 2017, 05:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Batya, ты еще не получал вывод?

5.
Batya * 0.09
[автор] (12 апр 2017, 05:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Avtemon, Пока нет, я слил все в вк. Можешь посмотреть отзывы в сети, сервис серьезный, платит реально)

6. (12 апр 2017, 05:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вывод от 30 евро. .. Эти скрипты и есть рекламная замануха самого сайта . Для наивных )
Добавлено 12.04.17 в 05:59:04:
Еще бы набрать эту 2000р для вывода

7.
blat * Верифицирован 7.6
(12 апр 2017, 06:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Здесь как на истинном вм форуме за рефки бан можн поймать, такок чувство что создатели за них платят,

ps еслиб небыло этого тупого правила, таких топиков было наверняка больше, хотя и лабуды было б больше, но тут уже за вместо писанины реф запрещены моды бы топики сносили

8. (12 апр 2017, 06:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я думаю тема не актуальна если еще не вывел от туда. А, если тебе промыли мозги рекламными заманухами, то ты тупо лох ...Не в обиду

9.
blat * Верифицирован 7.6
(12 апр 2017, 06:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

А вот тут нужно быть осмотрительнее, можешь людей подтянуть в лохотрончик, которых всегды было много

10.
Batya * 0.09
[автор] (12 апр 2017, 06:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

blat, В любом случае обманутым не останешься, ибо все заработанное можно слить на их же услуги (накрутки вк и прочее)

И я просто поделился способом, никого не заставляю и не призываю)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений