Нуда а расценки ты видел http://loyce.ru/cost.aspx ? И не пойму тебя при таких то хостах ты должен быть в шоколаде со сливками? Ну а на счёт ошибок в системе есть на это тикет! Пишите если нашли ошибку на ид-1!!
traffman, ошибки.. хм. Переходы не учитываются вообще. Не только у меня, ни у кого вообще, судя по статистике. Это первая ошибка.
Практически не учитываются показы. Это два. Если это исправить, то, возможно я бы нашел другие ошибки.
Кредиооценка-то вроде более-менее приемлемая, но, когда ни переходы, ни показы не засчитываются, сложно об этом судить.
Хорошо,исправим эти ошибки, ты ещё ищи ошибки если найдёш конечно!! Хмм
Добавлено 11.04.14 в 19:00:52:
И всё равно актуально!!
traffman, я немогу зайти в клуба своим данным! Пищут вы не зарегистрован в системе! Там мой ид 10
То проблемы у хостера, то жалобы на то что клики не засчитываются.
Ты бы сначало ошибки исправил прежде чем предоставлять сайт пользователям.
дауж банерка неакти. прочитал все посты. был задан вопрос кредиты начисляюца за показы и ктр. или только за переходы. ответа я так и неувидел. и сделал свой вывод из также вышеперечисленных постов. кредиты вообще неначисляются и там ничего не заработаеш!!!
1)извени но получше чем некоторые позомерки!2)щяс начисляется и за показы и за переходы норм!3)кто хочет и стремится к этому тот хорошо заработает!4)чем качественей траф тем больше шансов хорошо заработать!!