Зарегистрировался ник: Dastan баннер установил на сайт.
LegionDEAD, а что такое \"цтр\"?
Дастан, CTR - это отношение количества переходов с вашего сайта к количеству показов баннера на вашем сайте, выраженное в процентах. При CTR меньше установленного в сети, показы баннера на вашем сайте засчитываться вам не будут.
с таким отношением, у тебя клиентов не будет и есть ли у тебя гарантии для открытия бан.сети, тот же бл или аттестат?
Печенька,
http://rafo.mobi/contacts.php
формалка с бл 7
Сначала прочитал первый пост и подумал зарегаться (пилю новый сайт, надо будет куда-то сливать тыщи трафика, пока буду раскручивать).
Но такой агрессивной дичи с BL 7 сливать трафик как-то уже перехотел.. я не привык, чтобы админы баннерок в таком тоне общались с людьми. Да и возможность кидалова очень высока с такими-то гарантиями.
З.Ы. В принципе, понятно, почему автор такой злой.. я бы тоже был злым и на всех кидался на его месте.
ТЕБЕ не смешно, давай в скайп, проверишь кто я !!
itech, а ко мне какие претензии? Я поставил пол у тебя в анкете? Нет. Так чего из меня виноватого-то делаешь?
И что мне твой скайп? Соревноваться, кто больше знает матерных слов? И что это изменит?
И вообще, я еще лет 10 назад вышел из того возраста, когда письками мерились в чатах да скайпах.
З.Ы. Перестань наезжать на всех. С тобой люди пытались нормально общаться, спрашивали нормальные вещи. Если бы ты тактично отвечал на вопросы, никто бы тебе слова плохого не сказал.
говорил с автором в скайпе, ясно понятно, ошибки обещал исправить ))
XdN, почему весь упор идет в аттестат и бл вебмани? человек решил как то крутится в вапе, что за привычка