Всё написано в первом посте!
слышь нуб, ты не тыкай тут людям если не знаешь кто они, ок? Я не первую сотню клиентов обслуживал в плане кода и знаю к чему что приводит. А тебе скажу так, ты не пишешь тз - я тебе пишу в лыч говорю что буду писать - ты мне даешь задание - я его беру тебя посылаю нах и пишу скрипт себе. Это как вариант как у тебя можно его выдурить, так что смысл его прятать то? только народ напрягать лишний раз. Если кидлофан захочет тебя развести он разведет поверь и ты тут аж никак не обезопасишься. Так что думай кому и что говоришь и когда умничать нужно.
дерни с темы и не флуди.
sera, лови + от меня ! согласен с тобой, заколебали играть целку. ни бюджета ни т.з.
За подружку заступаешься!)) Дёрни тоже отсель! Бездари
Ты прежде чем писать такие месаги подумай , ато можно чего нибудь лишиться!
Сутенер, Минус влипил стрёмно стало!
mayals, А о чем с тобой еще можно говорить?
Ну и что, за что там было плотить за флуд и офтоп, там были люди которые хорошо работали и получали за это, скрипт я заказывал у дениса за 800р. Так что я всем платил, и все были довольны
че т я вообще не уверен что ты платишь,кому нужно писать что-то они хоть что-то про тз пишут,тематику и прочее,и бюджет,а ты молчишь,да и русский выучи т.к слово "платить" с "а" пишется,а не с "о"