flymaks, мы будем стараться в кратчайшие сроки выплачивать вам заработаные средства в течении 24 часов в отдельных случаях до 3-х рабочих дней!
OTAKY, спасибо за ваше мнение! но оно не соответствует действительности!!! прежде чем делать выводы аргументируйте
Меня несколько моментов смущает - это формальный аттестат с невеликим BL, ошибки на сайте и скрипт, который я вроде бы где-то уже видел, и не один раз. Все это не очень серьезно.
XdN, скажите об ошибках мы исправим!!! скрипт в полне нормальый!!! сейчас в сети очень много разных скриптов!!! в чем смушения в том что бл низкий так думаю 41 ето не так уж и мало!!!
купи ты уже себе учебник по русскому,читать противно,а дело с таким грамотеем иметь тем более.
скрипт пабл да?
Я с Украины так что русский не мой конек!!! дело в том что мы не на экзамене по правописанию русского языка!!! Прошу извенить за ошибки или пропущенные буквы в словах!!! со всеми бывает, когда быстро печатаешь с телефона!
скрипт пабл?я выше вопрос задал...
Fuck You!, нет не пабл он у меня уже 3 года на компе пылился (самопис но не мной!) все никак руки не доходили чтобы пп открыть!!!
Fuck You!, может уже есть и в пабле но я както не встречал!!! кто его знает что за 3года случилось!!!