Искать клиентов готов ?1 клиент 20 рублей тебе принесет
Смотря что и где спамить оплата по часово 1час=10руб
kukan, подробно в лич мало веритса что оплата по 20
Vadim, у меня он второй день. Пользуюсь им как вторым телефоном. Признайся, клавиатура ни при чем
MyZik, нет как раз очень и причем там при виборе некоторих букв приходитса постоянно зажимать клавишу например когда написал х пишет з и тд... Заепало
Vadim,зачем в личку?можно и тутвсего на всего надо искать клиентов которые будут покупать девайсы для Apple техники,один приведенный клиент равно 20руб
Девайсы - чехлы ,бамперки ,смарт ковры,зарядные устройства и прочее
Не советую переводить первому деньги автору, ибо он балабол и есть риск остаться у разбитого корыта.
Общаясь с ним в личке, автор просит первым деньги, а потом уже работу, не смотря на гарантии и тд.
Хочет чтоб ему первыми перевели деньги на левый кош с бл 0, хотя сам говорит что имеет кош с бл 17, при просьбе засветить вмид всячески отмораживается.
Будте осторожны! Выдавайте плату только после выполнения полного обьема заданой работы.
Всех благ, не будте наивными
Bimax™, парень ты хочеш поговорить мне виложить твои переписки значит то что он мне пишет чтоб я проработал весь день тогда он якоби мне заплатит во вторих грубиянит послал меня дважди полний не адекват мания величия!я ему придлогал пару вариянтов на все придложения придложениях идет на отказ в отрез начинает втирать будто бл14 у меня градиент и тд дальше могу ище росказать интересного сейчас наведу пример:
Вот читаем как он пишет
Почта
Отправить
Bimax™ [Вчера в 20:57] [спам]
кароче пиздуй
Vadim [Вчера в 20:52]
Wmid не показиваю ето мое личное могу
ище скрин зделать з бл,а то ето
скопирований текст