реф.ссылки запрещены правилами ресурса, даже в привате
Да потому что кто то написал в поддержку киви что они мошенники и их заблокировали, они не раз меняли номера на Киви. Теперь не хотят работать с такими эл.кошельками в котором могут их заблокировать!
Ложь, пиз... , и провокация.
Типа доки, но почему-то сайт затерт. Ну и отзывов дофигища в инете.
Дорогие друзья, только что наткнулся на проект IOS Invest www.ios-invest.com и решил сразу написать отзыв на своем блоге.
Сразу хочется сказать одно, что я говорю очень часто — Люди! Не будьте вы идиотами! Перед тем как вкладывать свои деньги, проанализируйте вы компанию, пораскиньте мозгами. Данный сайт даже изучать особо не нужно. Нам предлагают получать 10% в день, вдумайтесь, 10% каждый день! За то, что мы просто переведем им свои деньги.
Поймите одно, никто и никогда не будет платить такие проценты просто так! Такого не бывает. Такого даже в млм не было! Опытные форекс брокеры могу получать стабильно 5-30% в месяц, а тут Вам предлагают невероятный заработок просто так. Такое бывает только у мечтах дураков.
На странице с описанием их деятельности http://ios-invest.com/?page_id=22756 нет ничего толкового, никакой информации о том, как зарабатываются деньги. Ну и верно, ведь компания (а скорее всего просто какой-то один человек) зарабатывает на вас!
Партнерка 8%, не сильно щедро, учитывая другие хайпы. Способ пополнения — счет QIWI, анонимное пополнение…. что уж тут еще говорить, нормальные платежные системы никогда не примут такой сайт!
Очень возмутило то, что IOS Invest рекламируются на развлекательных каналах youtube, причем это была не реклама от youtube, а реклама владельца канала в своем видео. Это значит, что нормальные видеохостинги, поисковики и другие площадки, никогда не допустят таких реклам у себя на рекламных площадках.
Примечательно, что владельцы домена, заблокировали всю информацию о нем. Неизвестно, кем и когда он был куплен и где располагается сервер.
Есть ссылка на группу вконтакте https://vk.com/iosinvest , но проблема в том, что стена заблокирована, то есть реальных отзывов вы там не увидите.
Делаю предположение, что проект в следующем месяце уже закроется. Будьте бдительны!
Итак, ответ на всю эту чушь))
Посмотри сначала в группе вконтакте, почему это они заблокировали стену, посмотрите чуть ниже, там много чего есть и написано, если уж делаете такой обзор на сайт, то уж постарайтесь реально все проверить а не гнать чушь, вам было даже лень немного пролистать вниз.
Сайт работал уже давно, после того как Киви кошельки их заблокировали, они уже не хотели на нем работать и поэтому только сегодня перешли на Perfect Money, на котором все будет стабильно))
Вам было жалко 100 рублей чтобы проверить все это, дальше мне нечего говоритЬ! Закрываю тему, кто хочет отблагодарить, пусть пишет в лс))
Люди стали настолько трусами, возможно во всем они видят мошенников))
И мне наверняка скоро дадут клеймо))