ise_men, Для монетизации своего ресурса вы размещаете у себя баннер, по которому кликают посетители, после клика перед ними открывается реклама, предлагающая какие-либо услуги. Все действия посетителя отслеживаются
автоматизированной системой. С каждой продажи того или другого товара на ваш баланс будет начислен установленный процент. Некоторые партнерские программы платят очень щедрый процент – вплоть до 50%. Что нужно для хорошего заработка на партнерских программах? Вам следует обзавестись посещаемым ресурсом. Это самое главное в данной работе. Чем меньше посетителей у вашего сайта, тем меньше кликов по объявлениям рекламодателей.
Всякие подписки и алармы убьют поток постоянных посетителей (которые по закладкам). Если постоянных большинство - такой заработок плохая идея. Это именно тот случай, когда лучше меньше, но надежнее. У меня есть сайты, которые меня кормят уже четвертый год за счет постоянных посетителей из закладок, и я вполне доволен.
Лучше комбинации типа \"восьмиптица (octobird) + тизеры (по остаточному принципу)\".
Чем? Я ведь написал - хороший трафик продаем в octobird, а остальное, что похуже - в тизерки (тот же visitweb)
Между прочим, да.. я уже месяца два или три все хочу попробовать торговать этим добром, все руки не доходят. Авось тысяч 10 дополнительного дохода будет. Мелочь конечно, а приятно.