Многие интересовались, а есть ли ПП у нас. Сделали после долгих тестингов.
Это уникальная в своем роде партнерская программа онлайн ТВ для смартфонов и плашетов. Мы долго анализировали востребованность мобильного ТВ и сделали вывод, что это на данный момент очень востребовано. После долгих тестов, мы решили дать возможность зарабатывать и нашим Партнерам. После регистрации, Вам выдается Ваша уникальная ссылка, которую Вы размещаете где угодно и на каком угодно сайте/соц. сети, блоге, в рекламой сети и т.п. (кроме черных методов: лом, спам, фишинг, использование слов/материалов нарушающие Закон какой либо страны).
Все очень просто. Пользователь перейдя по Вашей уникальной ссылке, регистрируется в нашем сервисе, приобретает Premium дни, а Вы - свой процент от стоимости приобретенного тарифа. Если у пользователя закончились дни - он снова приобретает нужный ему тариф с Premium днями, а Вы - снова свой процент это своеобразная подписка. Таким образом, зарегистрированный по ссылке Ваш пользователь крепится за Вами навсегда (также, cookie прописывается при переходе по Вашей ссылке на 1 месяц). Пример: по Вашей ссылке перешел пользователь, приобрел Premium дни, скажем 15 дней (это 99 руб. минус комиссия платежных шлюзов 3%, получается 96 руб. Вы получите 38.4 руб. У пользователя закончились приобретенные им 15 дней, пользователь приобретает снова, а Вы получаете снова свой процент. Неплохо, правда?
Будем рады видеть Вас вреди наших Партнеров.
И прямо все будут приобретать премиум дни, а просмотр ТВ ?
Randy, взял скопировал описание
какой бл? что это вобще за программа,подробней опиши,есть или она в гугл плей?
Добавлено 17.03.15 в 23:28:28:
Все ясно.прога браузер бесплатная.Ну чего еще тут ожидать
Какой браузер еще? Смотреть каналы можно как в браузере любом, либо в MX Player.
Sat, вспомнил я тебя неадеквата малолетнего, который корчит из себя опытного и взрослого тихушника.
Ну ты сказал, думаю sat хорошо посмеется) не пиши бред)
Randy, когда он был малолеткой,ты еще по яйцам круги наверстывал
Gallardo, если не знаешь мой возраст, промолчи.