Вообще, доходная работа в интернете, без каких бы то ни было знаний - это чушь, такой просто не бывает. Так же как и в реальной жизни, ничего не умеешь - иди копай ямы на кладбище, или заметай улицы(еще конечно можно в правительство податься, туда тоже по этому параметру по идее отбирают), получать будешь копейки, так как таких "ничего не умею" миллионы, и если ты захочешь получать больше, тебя уволят и возьмут другого.
Так же и в интернете, ничего не умеешь - кликай по рекламе, серфингуй и т.д. зарабатывать будешь копейки, повезет если заработаешь чтобы оплатить интернет, при особом упорстве, некоторые действительно могут выйти на уровень в несколько сот рублей в день, но в основном за счет рефералов - смотрим что делает автор и делаем так же(зарабатываешь на заработке тех, кого пригласил на сайт по ссылке).
Если бы были способы, сидеть перед компом и без определенных знаний зарабатывать тысячи долларов в месяц, кто бы вообще чему-нибудь учился? Кто бы вообще работал дворником? Кто бы кликал по рекламе за копейки?
Не совсем согласен, раньше на алярмах целое состояние можно было сколотить. Да и если голова на плечах есть то и доход можно иметь довольно солидный.
учёными доказоно, что двоишники становятся салидными персонами, а кто с вышкой сидят на базаре
ты мне докажи
давай ты ко мне на огород пойдешь я те в год 300$ платить буду°°°°°
Да ты щедрый. Максимум 300$ в 10 лет
Без комментариев. Смотрим скрины.
Всё относительно. Если ты дуб дубом, то как бы невыпенривался - лучше работы дворника и прочего подобного не найти. Также, если смог выучится на кого-то, получить высшее образование, какой-то востребованой профессии и тебе повезло, - ты нашел работу, где не нужен опыт работы, - то всё супер. Всё зависит не от образование (зачастую). Всё зависит от стремления и желания. Но с хотя бы каким-то образованием конечно же проще. Хотя. Сейчас есть курсы, если есть желание, то научат, устоят и всё такое...