{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (15 окт 2013, 18:31) [0/0] [0] [спам] [под]

Заказы принимаются только если:
1. Приложение просит отправить отправить
платное смс к примеру для пополнения
виртуального кошелька или для регистрации
2. Приложение/игра НЕ демо, но просит
регистрации 3. Не могу пройти уровень в одной очень
классной игре (только если это не самый
последний уровень).
4. Выше нету пункта по которому нужно
взломать игру, но обществу это необходимо. *Выполнение заказов не гарантировано
*Авторских прав я не нарушаю т.к в
общественный доступ свое творение
выкладывать не собираюсь. *Заказы на взлом онлайн
игр не принимаются!

2. (15 окт 2013, 18:34) [1/0] [1] [спам] [под]

Ахаха,йЬопт

3.
Жысдогий * [мошенник] 10.6
(15 окт 2013, 18:35) [0/0] [0] [спам] [под]

мама, роди меня обратно*

4.
OZZY * 15.26
(15 окт 2013, 18:41) [0/0] [0] [спам] [под]

Так ты проги ломаешь или Нет???????
Добавлено 15.10.13 в 18:41:41:
Мне ДругВокруг взломай га другли *

5. (15 окт 2013, 18:44) [0/0] [0] [спам] [под]

ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

зачеркнём это

6.
Victor * Верифицирован 41.37
(15 окт 2013, 18:46) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

Очаг
  • 1 из 1
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений