The_Game_UA, они не платят. Здесь 200 тем таких.
scorpion82, ну не всем хочется в реале работу искать)))) потому и богатеет ктото на лохах,которые верят отзывам ботов)
Это гон. Они не выводят деньги, а удаляют твой акк. А отзывы это тупо накрутка.
Рефералов значит собираем, обещая золотые горы.
Вообще, доходная работа в интернете, без каких бы то ни было знаний - это чушь, такой просто не бывает. Так же как и в реальной жизни, ничего не умеешь - иди копай ямы на кладбище, или заметай улицы(еще конечно можно в правительство податься, туда тоже по этому параметру по идее отбирают), получать будешь копейки, так как таких "ничего не умею" миллионы, и если ты захочешь получать больше, тебя уволят и возьмут другого.
Так же и в интернете, ничего не умеешь - кликай по рекламе, серфингуй и т.д. зарабатывать будешь копейки, повезет если заработаешь чтобы оплатить интернет, при особом упорстве, некоторые действительно могут выйти на уровень в несколько сот рублей в день, но в основном за счет рефералов - смотрим что делает Автор и делаем так же(зарабатываешь на заработке тех, кого пригласил на сайт по ссылке).
Если бы были способы, сидеть перед компом и без определенных знаний зарабатывать тысячи долларов в месяц, кто бы вообще чему-нибудь учился? Кто бы вообще работал дворником? Кто бы кликал по рекламе за копейки?
CR7™, вот вот,на том же сеоспринте могли заказать как задание отзывы писать за пару рублей и всё.
Самое главное, что лично я не считаю подобные сервисы мошенническими, ибо насколько нужно быть нездоровым человеком, чтобы поверить в подобную чушь? Сам полез - сам себя и кинул, и нефик кого-то винить в своей глупости. ИМХО
Bred, просто я проверял этот сайт спецом. Даж тема здесь есть кажись "Разрушение мифа"
scorpion82, ну мошенничество там это заведомоложная информация о заработке, но как не раз писали в новостях, за такими сайтами стоят люди юридически подкованные и чуть что выкрутятся без проблем.Даже примеры каких-то фирм приводили,вроде и доказательства есть, но у тех на все весомое опровержение находится))))
--[DARION]--, Золотые слова, Юрий Венедиктович