Запрет платного контента исправит эту проблему + обращение к оператору даст ответ каким образом была оформлена ПОДПИСКА + скинь сайт где ты это схватил пока лично не проверю, не поверю что такое возможно.
Хотелось бы лично это проверить скидывай сайты если знаешь а пока, По прежнему утверждаю что это не возможно. + попадал через вап старт на какие то сервисы доступные только абонентам мегафон предлагали подписку, нажимал согласие Но через опеРУ мини не одна не была подключена
найди сайт с рекламой вастарт и если там есть типа \"закрытый клуб/ вступить\" и тд! жми, если с мтс, то сними бабло....
Сайты лень искать так что если знаеш то скидывай, принципиально вставлю сим ку мтс и проверю
czar, сайты не знаю, но неоднократно об этом слышал, что есть такие виды подписок. Принцип работы мне аналогично - неизвестен.
Знаком только с премиум трафиком и всё.
Раньше можно было премиум на мтс через оперу 5 на халяву качать подписки же , может МТ Подписки? Оо ибо про автоподписки при заходе на сайт не разу не слышал, разве что после подтверждения через стандартный арбуз мб?
могу дать пример отправки смс одним кликом
Добавлено 18.07.13 в 22:32:50:
прямо с сайта
[cit]18. Machthaber (37 секунд назад) [отв] [цит] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
могу дать пример отправки смс одним кликом
Добавлено 18.07.13 в 22:32:50:
прямо с сайта[/cit]
Вот тебе и ответ на вопрос)
Опять же Кликом а не просто зашел и сразу подписан