Представляю Вашему вниманию новый проект по продвижению и заработку.На данном ресурсе вы можете Добавить своё задание дабы другие участники выполняли ваши установленные задания,тем самым зарабатывали и продвигали ваш сайт (зависит от вашей формулировки задания) а Так же Сами можете выполнять Уже установленные задания,Тем самым зарабатывая
Дополню:
Так же,на ресурсе действует реферальная система процент которой составляет 2% от Прибыли рефералов. Заметьте,Это хоть и маленький процентишка,Но всё ж гарантированная халява.
P/S. Прежде чем спамить где-то,убедитесь что правила ресурса допускают реферальные ссылки. (данный пост-скриптум относится Исключительно для желающих данной халявы.)
Если возникнут неясности либо вопросы по данному ресурсу,типа: "как?""что?""почему?" , обращайтесь в Этой теме,Либо на самом ресурсе в приложениях Мини чата и Форума,Мы с Радостью постараемся вам помочь.
ССЫЛКА
Оффтоп=бан,флуд=бан,пишем по теме и со смыслом.
Мне нравился! Рейтинг добавьте! Уже 2 задания добил)
Делайте так если кто то даст заявка на проверку выполнения мне придёт письмо об этом на почту!
А если я хочу быть работодателем?
Какого рода там задания и какую пользу может принести ресурс для моего продвижения?
Всё зависит от формулировки твоего задания. Будь креативен,создай полезное задание которое принесёт пользу твоему ресурсу и непременно желающие заработать будут продвигать твой сайт.
Ни че так wap не видел еще)))
Регистрируемся,Зарабатываем/Продвигаем свой Проект