Всем привет. Вот еще один конкурс. Конкурс на предложения для онлайн игры. Так как у меня фантазии нет, то думаю вы поможете.
Призы чисто символические:
1 место - 35 р.
2 место - 25 р.
3 место 10 р.
И так, суть конкурса.
Пищите идею для игры. Как набирает минимум 10 идей, устраиваю голосование. Выберут юзеры профика как бы
Тематика игры: Древняя Греция, сражение Трои и Спарты
P.S Прошу без офтопа.
банкамат придлагает замутить не как в битве титанов-шаманов с ботами карочи колбаситца....банкомат предлагает
сделать полностью историческую игру....например возьми кол оф дьюти или сталкера....там проходишь игру и выполняешь задания...вот так же надо....чтоб все полностью смотрелось а не отдельные бои с нубами...
например
миссия 1 - украсть жену
миссия 2 - переправа к Трое
миссия 3 -осада трои
ну и так далее
надеюсь ты понял
пы.сы. к этим миссиям можно добавить предметы чтоб по прохождении выпадали...или наоборот чтоб без этих предметов не пройти....короч донат замутить можно.....
удачи
Добавлено 25.11.14 в 12:28:08:
ну и эта, плус карочи за идею...маладэц что ни калхос ставишь
CR7™, вот те пример для подрожания http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Spartan:_Total_Warrior , игра здравая, сам проходил всю
Добавлено 25.11.14 в 12:38:26:
Ну или думаю ты видел фильм "Астерикс и Обеликс" можно под них закосить...
Есть идея игра в стиле хоррор получится(сталкер типа) есть даже идея самого сюжетного хода... но не за 30р......
сделай подобное что то banished если будеш делать могу тебе отдать нароботки этой игры с красивым шаблоном, я ее просто забросил, она с 0 пишется
LigalizeIt, ни каких плагиатов. Не интересно же так.
firestarter, тематику ишры уже поздно менять, поэтому не нужно
Да тут все очень легко, сходи до магаза, хаодно проветришься, купи 2.5 пива, ну и в придачу 1 л. водки, ну и закуси по идеи, сижи пей и твоя фантазия будет черезмерно высокой, что аж даже ты афуеешь