всё хорошо, но я давно предлогал но походу это проигнорили... сделать по типу закладок в зц и в кодах, зачем это нужно? а вот к примеру я лажу по зц через тел, понравился какойто скрипт, а потом дома уже через комп не могу найти его.... вообщем как по мне это нужно
Никто вас не просит на бамбука сидеть))) тем более высоко на нем. А мне нррм
Конешно баньте если хотите. Но к примеру функция в форуме о не прочитанных темах сами знаете где есть. Пахнет прямым плагиатом. Разве профик не должен быть хоть чем то индивидуален, и не брать чужие идеи
Функция о непрочитанных темах есть почти в каждом движке.
И почта есть на каждом сайте. ты предлагаешь почту убрать теперь? что за бред ты написал?
xHauSx, непрочитаное есть на каждом сайте,и почти в каждом двиге,исходя из твоих "размышлений"все плагиат,весь вап это есть плагиат,нет ни чего индивидуального,эксклюзивного и т.д ,а зато там нет кнопки поделиться в форуме,вот и индивидуальность тебе
ага. а то что эта функция появилась здесь сразу после появления его сами знаете где. то нечего??? Глупая попытка скопировать.
ты зачем тугой то такой?эта функа появилась во многих двигах и на многих сайтах хрен знает сколько лет назад,че еще хочешь то?какие проблемы?