Репутация здесь - к нулю. А WEN всеми известный форум, который загнобили школьники, неадекватные кидалы и лица три в одном, ты не в курсе о данном форуме, каков он был хотябы 3 года назад, 5 лет назад. Не открывай рот попусту.
я в теме дал доказательства! акция длилась до 21,11.2015 а тот кто подал прету зарегистрировался 27.11.2015 неделю после того как акция кончилась!
ко мне какие вопросы?
заблуждаешся,да там есть шлак,но не обобщай всех под одно русло,ибо работал и работаю не с одним 10ком людей.и плохого мало
Вен- помойка. Верно подмечено- год 5 назад он был нормальным. Но это было давно. Вен- это прошлый век.
Почему тогда здесь сидишь, раз репутация=0? Кто тебе сказал, что я не знаю ничего о вене?
Black Overlord, не WEN помойка, а люди, которые там в большинстве. Но не все такие. Так что будь осторожнее со словестностью.
Добавлено 06.12.15 в 14:55:56:
А сижу я на разных бордах и репутация у меня везде иная. Есть и борды, репутация которых мне важна более этого форума и не сравнятся тут со мной. Все постформально.
Там мало адекватов сейчас и это факт.. Да везде мало адекватов. Общество деградирует.
Я говорю, так как воспринимаю его сейчас, без каких-либо утаек и двусмысленностей. Форум в буквальном смысле скотился.. И это печально.