> ну так если у тебя есть красный статус, то с каких денег ты собираешься помогать другим людям?
Я немного подрабатываю и деньги у меня есть, ты не банк в котором я обслуживаюсь, что бы судить моё материальное состояние)
> А тебе тогда доступ к пф зачем? Он ведь не нужен.
Ты точно смысл темы поняла?
Займы - пример, выдавали бы хорошим людям с клеймом. Лично мне 2000 с клеймом занимали спокойно
Hatsune Miku, палтос скинь новичку какому-нибудь, он тебе весь форум перескринит. Или знакого без клейма попросить можно.
У нас пол профика из хороших, в сплошное кидалаво превращается.
Не чего личного.
Hatsune Miku, поняла. Только, видимо, ты не понимаешь, что тебе, как человеку, имеющему здесь не очень хорошие рекомендации, как и любому другому из списка, - не нужен форум.
Если у тебя есть средства, значит, у тебя не должно быть этого статуса. Разве не так?
Глупая тема. Ничего конструктивного в ней нет, только твои впечатления, которые мало кого волнуют.
я могу хелпнуть, если надо
Нововведение правильное вот к чему я
скоро вам всем амстор с ваней гайки позакрутят
> Только, видимо, ты не понимаешь, что тебе, как человеку, имеющему здесь не очень хорошие рекомендации, как и любому другому из списка, - не нужен форум.
Не решай за других.
> Если у тебя есть средства, значит, у тебя не должно быть этого статуса. Разве не так?
Да не так, ты не знаешь всей ситуации
Надо на spaces напишу