Ну тогда 1.5 для всех будет норм
Хотя пофиг, есть добрые люди кто по может в трудную минуту
так то нормальная идея но вот по рейтингу не стоит либо не все его зарабатывают например как я) есть он или нет его без разнице. А таких людей думаю не мало будет кто не гоняется за рейтингом)
Те кто хоть маломальски ведут активную деятельность на профике набрать его смогут, это не является проблемой.
Ну все же не согласен по поводу рейтинга.
Допустим я не хочу иметь рейтинг, но хочу что либо заказать или предложить услуги свои по коду, или какие нибудь другие услугу. То я не смогу этого сделать так как ограничение по рейтингу. Хотя он мне не нужен по большому счету. Зачем мне ходить по форуму и офтопить и просить людей ставить плюсы к комментариям, и так после каждой сделки просить оставить Арбитраж. Это же будет не правильно выклянчивая рейтинг. Либо его не заработаешь по другому)
===
Так же и За ЗЦ выгружать модуль или дизайн и просить оставить плюс к нему? На что будет БАН от администрации за попрошайничество)
====
Если делать такое ограничение то давать возможность где его заработать еще можно.
Бродяга, Плюсы(аптечки) будут сами прилетать когда будешь людям помогать.
1) Это даст возможность поддерживать онлайн, и твои инициативы.
2) Ведь это WM сайт где люди помогают друг другу а не только зарабатывают, помогай другим и тебе вернётся это добром.
3) Чем больше ты помогаешь и делаешь добра тем больше людей будет тебя знать а значит и доверять.
Так что идея с рейтингом имеет место жить .смех.
Так ты посмотри на это с другой стороны ты предложил это чтоб избавиться от леваках Машек и для Новичков. Тем самым убираем одну проблему и добавляем новую проблему. Попрошайничество Аптечек, что и так из редко бывает на форуме и в ЗЦ а за личку вообще молчу. Хз может и сделает Администрация так но добавят новую проблему если эта идея воплотится в жизнь.
Нововведение нормальные, машек нужно изалировать. Дабы менше кидать будут.
А попрошайничать и не нужно, делай добро людям и тебе оно вернётся в виде +(аптечек), вот нет никакой проблемы.