Если хорошо искать то можно найти и без групп!
Виктор, Так можно же функциональные группы написать...
И почему купировать сразу? Группы есть на многих сайтах.
Мне кажется что для поиска фрилансеров и портфолио достаточно.
Я тоже о чем и хочу
группы с оповещениями -то бишь создается тема в фриланс/услуги, указываются требуемые специализации, допустим \"требуется пограммист over 99999 level\" юзеру то бишь программисту состоящему в данной группе приходит оповещение \"чувак да ты востребован\" с ссылкой на тему+превьюшка в виде тз, + вход в группу как-то модерировать, проверочку там устроить или что-то подобное, + в теме автору указываются наиболее подходящие кандидаты (с этим как-то можно свзяать рейтинг,отзывы), как специалист закончит работу - заказчик в определнной графе оставляет впечатления о работе (идет в арбитраж или в группу, или туда и туда).
В самой группе пока не представляю какой интерфейс будет, ибо все заезжено, а то что предложил мб и наивно, но не встречал подобного на вм ресурсах
толку от них нет,первое время люди будут активными в них,а потом будет тоже самое,что и с мафией.
так оно и есть, активности в группе можно и не ждать даже сразу, а как источник небольшого притока заказчиков может и прокатить, я правда хз как это все на деле,
+к моему посту вверху можно еще поиск фрилансера с критериями сделать
http://masteram.us (мат запрещен, а тут как раз норм заменяет ) и все его Жополизы будут орать \"Плягият!!!11111\"