не чего не бред ) ибо мошенников куча ) а вы всех под одну гребёнку гребёте ) раз статус мошенник стоит значит изгой. а ещё лучше людей на бабло кидает ))) и лямы таким способом зарабатывает ))
дак может доспустим мне делать не чего ) я закинул 100 р насчёт или даже косарь раскидал по 100 р по левым кошелькам зарегал себя где нибудь 2 логина с разных ипов и сам с обой разговаривал представляюсь человеком которого я хочу подставить заскринил это чудо и отправил на веб мани , а и прету написал хД)))
и вообще речь шла не за веб мани, а за конкретный сайт. посмотри у большества пользователей висит клеймо мошенника заполнен вмид. а прет нету. а раз нету прет по твоему мнению значит он не мошенник . тогда почему него висит клеймо тут ))))?
смотри. представь картинку ты зарегался на сайте тут. у чела стоит клеймо. он тебя о чём либо просит или ты его . а потом смотришь упс клеймо мошенник ты ему пишешь фууу ты мошенник пшёл куда по дальше. не зная даже , за что получил клеймо человек )))) если это так, то получается у тебя как у животных в стаде например баранов один бекнул пошли туда и все за ним )))
поэтому большей части хороших людей просто не верят
и из за этого мне лично самому хотелось бы видеть причину конкретную почему тот или иной человек получил клеймо в развёрнутом виде. и чтоб коротко и ясно
Ага... Ажиотаж и амбиции.
Давай, попробуй, проверни аферу с WebMoney. Думаю после этого тебе уже будет не до тем о клейме и сидению на форумах обсуждая их
stels, Товарищь в команде и отделах WebMoney работают не школьники, которые при установке дырявого пабловского сборника на говнокоде DCMS высирают кучу кирпичей и спамят везде и вся.
Не будь самонадежным.
не поверишь проворачивал с другом смысл был чтоб просто попробовать отправить прету на вмид, да так чтоб её не убрали. вывод. всё удалось да и не сижу я на этом веб мани ерунда полная я сижу на яндекс деньгах у меня через кошелёк там ежемесячно проходит по 30-40 тыс р и я доволен)
stels, молодец.
А я вообще не провожу серьезных денежных операций ни через WebMoney, ни через Яндекс Деньги, ни через любые другие аналогичные сервисы.
Только банковские переводы.
Вот это действительно надежно
\'сделать типо как нарушения 3 штуки
получает клеймо\' чё курил автор?