за реал деньги будет норм.
Считаю диким бредом, ибо не один нормальный кодер не будет продавать свое творение через посредника. Какой-нибудь УГ-шный кодераст, возможно, а на нормального и без магазинов есть спрос. тоже самое и по дизайнерам.
Ну это лишь мое мнение.
Да нужен, чтоб пользователи могли добавлять свой товар. За балы продавать наврятли кто будет.
Что мешает такому же кодеру добавить свой товар на форуме и продать его потом без посредников?
Допустим я кодер, смешно. согласен, но допустим. никогда я бы не доверил свой скрипт магазину, пусть даже лучшего друга. Это уже получается скрипт не только у меня. а если форс-мажор и в хостинге сайта, на котором есть магазин обнаружили дыру. все. мой скрипт. плод моих бессонных ночей слит в паблик. Что мешает мне, кодеру, взять и разместитьь рекламу своего скрипта на форумах вап-мастеров в разделе купля продажа, оставив ссылку на пример, а договариваться уже по своим контактам. не надежнее, не?
А если товар не купят? В магазине проще искать нужный товар! А на форуме за день много тем создают!
Не купят, еще можно тему создать. Форумов много и если товар достойный, его сразу купят. а если овно, то и в магазине будет лежать вечно. По мне все эти магазины великий бред и пример копейки яркое тому подтверждение. Вздумалось одному админу кинуть второго и все, хана твоим скриптам. Поэтому лучше самому продавать)
Ариец, мне вобще-то фиолетово) как хотите. Мне кажеться здесь былоб удобмо пользоваться магазином.