Предлагаб сделать модераторов загруз центра. Многие скрипты плопадают в общий доступ. Уважайте авторский труд, конечно многие любители халявы закритикуют предложение, но все же, пускай даже будут в паблике, но пускай хотя бы помещали в эксклюзив, и под высокий рейтинг Извиняюсь за ошибки
Кидорас, есть же модерация файлов,а скрипт если не тут выкинут так на другом сайте и будет все равно пабл
Allion, модерация файлов здесь интересная, о скрипт, все ок, о порнушка, скачаю и забаню Насчет других сайтов, не нужно им уподобляться, я не говорю совсем банить, но хотябы перемещать в раздел Эксклюзив под высокий рейтинг! Так как профи стал крупным проэктом (гигант ), то некоторые файлы сдесь появляются первыми, так нужно присечь на корню!
Кидорас, а тебе не кажется что дело так скажем автора куда ему загрузить скрипт?а если я не хочу его грузить в эксклюзив?как быть
Allion, а как тебе такой вариант, чтоты не являешься автором скрипта? И данный скрипт где-то продается, я понимаю, все любят халяву (и ты тоже), но кто-то над этим скриптом пахал, месяцами, и какой-то богатенький школьник купил его, и слил в пабл, все, тебе уже прибыли не будут, мало того, могут сказать что ты продаешь пабл!
Кидорас, а то это первый случай,я не раз видел это понимаю того кто писал обидно,жалко итд
но от этого не денешся ни куда и здесь вводить такую систему мне кажется бессмысленно,ибо вап мастерских как мусора все равно скрипт будет пабл,и даже если ввести здесь такую модерацию то авторы скриптов меньше страдать не будут
Allion, меньше страдать не будет, но и тем самым уменьшится процент барыгонов
Кидорас, если на одном сайте будет такая система то не уменьшится не чего