MOBI, длЯ начала, товарищ Горант почитайте букварь
чушь это все. Единственное, что защитит дюдей от "кидков" - это мозги. Всё остальное - неоправданная трата времени на "ниочем".
п.с.: Кстати с точки зрения закона профик не имеет права запрашивать паспортные или какие-либо другие личные данные у пользователей. Потому что не может обеспечить хранение личной информации на должном уровне безопасности согласно Федеральному Закону. Только после "аттестации" по сему пункту по идее имеется право на такое
Слабых и некрасивых можешь верифицировать за деньги
После регистрации прошло: ~ 7 лет и 6 месяцев
Персональный аттестат
BL: 224
У кого длиннее ?
Возьмем последний случай со Змеем.
Чела кинули через личку, у змея был статус машки, но покупатель оказался жестким лохом. Куда он смотрел при проведении сделки ?
Отчасти согласен с Костей (blyat), что нужно сделать какой-то минимальный БЛ, хотя бы 15, НО, ведь есть киви и т.д.
Что касается "машек" им нужно вообще скрыть разделы, где проходят какие-либо финансовые сделки, а то чувствуют себя свободно. Пусть страдают.
Я вот до сих пор не пойму ,зачем администрация этого сайта придумывает костыли ,можно придумывать 100500 решений как и где ограничить доступ машкам ,да во тне пойму . почему бы бы сразу в блок не отправлять ,без возможности телодвижений?
насколько я знаю данный сайт самый большой сбор машек о которых все знают , и о том что они не ущемленные в правах . давно ходит цитата что Профик "Племя барыг и кидал" ,но вот и не согласится как то не варик .
одно дело если бы не-было возможности избавится от этого или сократить возможных повторных киданий .
Минус конечно в потери онлайна ,но это всё же лучше чем потом форум весь накажут ,когда масса кидков будет на критическом уровне ,какие не-будь люди которым это надает обраться на пару известных форумов (я думаю понятно о каких речь идёт) ,там же подобные проблемы решают на раз . вопрос лишь в финансирование или же в знакомых .
----------
Так же оп основной теме вопроса :
Ну это всё костыли ,можно конечно переговорить с сапортом и блочить не боясь . Но это не решит проблему основательно ,наверно только усложнит всё .
----------------
Я бы поделился скриншотам ,но думаю это и так известно что на данном форуме можно на главной увидеть сразу по 4 темы ,где 2 занимают и следом пару тем о том что эти люди кинули их.
=============
Ну и для людей которых кидают :
в народе людей таких называют лохами , по тому что на рынке есть 2 лоха "продавец" и "покупатель" , следуйте правилу мобиа "давать в займ ровно столько ,сколько можете подарить" ,так у вас на душе спокойнее будет хотяб ,ну и конечно не видитесь на сопли людей .Когда кидает близкий тут вопрос конечно другой ,сравнивать не буду . да и не с чем (мне лично) , а у кого было и так знают)
Amstor, держал я подобный фонд, надоела морока с постоянными переводами. Фонд загнулся.
От мошенников вы не защититесь никак. Нужно знать кому давать займы. Зарегать новый кош дело двух минут. О каких блоках вы вообще речь ведете, если многие пользователи профика пытаются заработать на займах, в темах какие создают? А затем плачутся что их кидают. Уберите раздел займы, и всё сразу станет в порядке.