{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
101. (21 янв 2016, 08:45) [0/0] [0] [спам] [под]

MOBI, длЯ начала, товарищ Горант почитайте букварь

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (21 янв 2016, 08:45)
102. (21 янв 2016, 08:54) [0/0] [0] [спам] [под]
Amstor,

Не покатит...

103.
MaxtoR * 1.66
(21 янв 2016, 09:42) [0/0] [0] [спам] [под]

чушь это все. Единственное, что защитит дюдей от "кидков" - это мозги. Всё остальное - неоправданная трата времени на "ниочем".

п.с.: Кстати с точки зрения закона профик не имеет права запрашивать паспортные или какие-либо другие личные данные у пользователей. Потому что не может обеспечить хранение личной информации на должном уровне безопасности согласно Федеральному Закону. Только после "аттестации" по сему пункту по идее имеется право на такое

104. (21 янв 2016, 09:42) [0/0] [0] [спам] [под]
Vesna,

Слабых и некрасивых можешь верифицировать за деньги

105. (21 янв 2016, 09:48) [0/0] [0] [спам] [под]
MOBI,

После регистрации прошло: ~ 7 лет и 6 месяцев
Персональный аттестат
BL: 224

У кого длиннее ?

106. (21 янв 2016, 09:57) [1/0] [1] [спам] [под]
Amstor,

Возьмем последний случай со Змеем.
Чела кинули через личку, у змея был статус машки, но покупатель оказался жестким лохом. Куда он смотрел при проведении сделки ?
Отчасти согласен с Костей (blyat), что нужно сделать какой-то минимальный БЛ, хотя бы 15, НО, ведь есть киви и т.д.
Что касается "машек" им нужно вообще скрыть разделы, где проходят какие-либо финансовые сделки, а то чувствуют себя свободно. Пусть страдают.

107.
Saint * 0.88
(21 янв 2016, 12:32) [1/0] [1] [спам] [под]

Я вот до сих пор не пойму ,зачем администрация этого сайта придумывает костыли ,можно придумывать 100500 решений как и где ограничить доступ машкам ,да во тне пойму . почему бы бы сразу в блок не отправлять ,без возможности телодвижений?
насколько я знаю данный сайт самый большой сбор машек о которых все знают , и о том что они не ущемленные в правах . давно ходит цитата что Профик "Племя барыг и кидал" ,но вот и не согласится как то не варик .
одно дело если бы не-было возможности избавится от этого или сократить возможных повторных киданий .
Минус конечно в потери онлайна ,но это всё же лучше чем потом форум весь накажут ,когда масса кидков будет на критическом уровне ,какие не-будь люди которым это надает обраться на пару известных форумов (я думаю понятно о каких речь идёт) ,там же подобные проблемы решают на раз . вопрос лишь в финансирование или же в знакомых .
----------
Так же оп основной теме вопроса :
Ну это всё костыли ,можно конечно переговорить с сапортом и блочить не боясь . Но это не решит проблему основательно ,наверно только усложнит всё .
----------------
Я бы поделился скриншотам ,но думаю это и так известно что на данном форуме можно на главной увидеть сразу по 4 темы ,где 2 занимают и следом пару тем о том что эти люди кинули их.
=============
Ну и для людей которых кидают :
в народе людей таких называют лохами , по тому что на рынке есть 2 лоха "продавец" и "покупатель" , следуйте правилу мобиа "давать в займ ровно столько ,сколько можете подарить" ,так у вас на душе спокойнее будет хотяб ,ну и конечно не видитесь на сопли людей .Когда кидает близкий тут вопрос конечно другой ,сравнивать не буду . да и не с чем (мне лично) , а у кого было и так знают)

108.
donttime * [мошенник] 9.68
(21 янв 2016, 12:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Amstor, держал я подобный фонд, надоела морока с постоянными переводами. Фонд загнулся.

109. (21 янв 2016, 12:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Мутная идея

110.
DESURDE * 0.81
(21 янв 2016, 13:46) [2/0] [2] [спам] [под]

От мошенников вы не защититесь никак. Нужно знать кому давать займы. Зарегать новый кош дело двух минут. О каких блоках вы вообще речь ведете, если многие пользователи профика пытаются заработать на займах, в темах какие создают? А затем плачутся что их кидают. Уберите раздел займы, и всё сразу станет в порядке.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений