Потом какой нибудь умник в ответку твой кош ушатает. Самое нормальное решение, разрешать проводить сделки людям с бл от 20 фрилансерам.. Только не таким как например капюшон и прочая шалупонь, а тем кто в месяц имеет 5кусков хотя бы и выборочно нормальным людям таким как хусан, квилс и т.п
----------
А там кто ослушаться и кого кинут в почте пусть идут нахер и не ноют))
Добавлено 20.01.16 в 22:35:25:
Хороший спасибо за минус
терь надо сканы паспорта чтоб новый кош замутить
stafff, ты за речью следи шалупень. Кстати кидаю прету за клевету
Даже если ты и промазал то по такой схеме ты пролетает с логотипами
Ага кидай... Только моя клевета то обоснованная будет я все с заказами разгребстись не могу
Как бы не в "обратку" всё пошло
"Сольют" Вашу тему вместе с деньгами в арбитраж WM
А " тем кто в месяц имеет 5кусков"
как проверять?)
Оптимальный вариант один, либо убирать раздел финансов либо снимать ответственность администрации за модерацию отзывов/жалоб, и тогда при "кидалове" это будет проблема исключительно кинутого, а не всего сайта
Смысл? Ну блокнешь кош,он новый создаст.) Лучше придумать какуе-то фичу на сайте,которая бы ограничивала бы подфорумы "Сделки" от общей массы. Конечно, некоторые изменения могут повлиять на онлайн,так как тут люди в основном сидят ради купли/займов 1)Мб стоит запретить проводить операции новичкам. Я уже не помню если ограничение по рейтингу,ну если есть,то стоит ещё увеличить. 2) Была идея,кто-то писал,чтобы сделать ограничение по бл. Я лично против. К примеру,я сейчас не провожу денежные операции,но а вдруг мне нужно будет продать/купить что-то,ничего уже не получится?) Как же тогда был набить,если операции тут нельзя проводить? Есть идея сделать на сайте гарантов,доверенных лиц,которые будут участвовать при совершении сделок.