Привет. Предлагаю добавить в правила новый пункт, который будет запрещать намеренно допускать ошибки в словах.
Сейчас начнутся комментарии о том, что не все хорошо знают русский (учиться надо было в школе) или не все с России и тому подобное. Возможно, это жестко, но нормальным людям читать подобное http://profiwm.com/forum/thema44429 (ничего личного, просто пример) очень трудно, хочется взять и... подарить словарь.
Что касается людей из Украины и других стран, то это в первую очередь ваши проблемы, тут русскоязычный форум, будьте любезны говорить на русском языке, а не смесью украинского, болгарского и македонского, да и Microsoft Office Word с гуглом никто не отменял.
Я не говорю, что по этому пункту будем банить всех подряд, нет, будем наказывать именно тех, кто специально допускает ошибки, а таких тут много и отличить не составит труда.
Голосуем.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Я НЕ ПРОТИВ ОШИБОК, Я ПРОТИВ ПРЕДНАМЕРЕННОГО ЗЛОСТНОГО НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Примерный текст пункта:
Запрещено преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка (сюда входит употребление таких слов, как "шта", "шкалата" и др.) во всех разделах форума, кроме Общение/Флуд/Оффтоп. За несоблюдение данного пункта вам будет выписано нарушение, дальнейшее нарушение этого пункта карается блоком аккаунта на 3 часа.
если я штата хачю то я пишу нармальна если я проста апщяюсь то я апщяюсь как мне это хочится
Бред. Тут ~80% пользователей пишут с ошибками. Даже если профик русскоязычный сайт,то это не значит,что тут сидят только русские..много национальностей в общем. Заставить кого-то учить русский только потому,что нам так захотелось не справедливо.
Я не говорю про другие страны, я говорю про тех, кто знает русский, но специально пишет как чурка какая-то.
Знаешь,из-за этого пункта правил будет много споров и грызми между администраторами и пользователями. Тут есть особы,которые злобно брызгают слюной в личке,когда даешь нарушение за наглый оффтоп,а тут вообще брееед будет. Ещё нужно будет доказывать,что он ошибки специально сделал.+ ко всему на данный момент за сайтом наблюдают 4-5 админов. Следить ещё за этим никто не будет.