от того,что будет на главной ссылка "чат",вам будет хуже? врятли.
не нравиться чат,не заходите)))
Форум это форум,это оффлайн общение. а чат,это онлайн,в режиме реального времени общение,где не надо как идиоты тыкать "обновить" в надежде,что кто-то ответил.
Бред,как по мне. Делать из сайта социальную сеть- это перебор. Общаться можно и нужно на форуме. Мд/Адм должны еще будут чат модерировать? Они с форумом не всегда справляются,кек.
~V~, в будущем возможно админ. состав будет получать $ за свою работу. А пока чуток не до этого.
Вообще без разнице, будет чат, если кому то он не нравится, то силой как бы никто не застовляет заходить....
Чат вообще никак не зайдет, то тоже ничего не помешает его убрать...
Во всяком случаи думаю стоит попробывать
Было бы хорошо, форум - это форум.
А вот Чат - это место где можно свободно пообщаться.
на Аяксе было б норм. Веб версию когда нибудь сделают? Витя обещал, но слился
Лузер, ты прав во многом, но ты не учел одно - расход ресурсов. Как ты обратил внимание - сделали внизу рекламный блок, дабы оправдать как-то (частично вероятнее всего) сервер арендуемый. Чат будет посещать, судя по голосам, какое-то определенное количество посетителей - а это хоть какая-то, но все же нагрузка. То есть, исходя из этого, я скажу, что мыслей получить более прибыли, ибо люди не переносят работать в минус, будет больше. Иначе говоря - новое лишнее. (возможно ошибаюсь).
Сидя на WEN лет пять назад я помню админа, что он говорил на счет малейших, я повторюсь - малейших, нововведений любил говорить одну фразу - сервер раком. При этом сокращал затраты. А в то время конструктор с лихвой все окупал. Это повод задуматься, мое мнение.