Реклама дорого, минимум 7 дней + ждать модерацию ссылки.
Прикрепление рекламы я думаю не дорого стоить будет, это моментально, в случаи необходимости можно более быстро решить свою проблему с помощью прикрепления темы (например мне киви сейчас обменять надо)
А закрепление тему не считается рекламой?
А ну вспомните крупные борды, м?
У вас предложения не есть адекват, как считаю лично я.
Дело, разумеется, ваше. Но все же. Можно сделать было, сели хотя бы все подфорумы были на главной. Но при таком подходе - нету комфортабельности.
Я прекрасно понимаю, что многие проголосуют "за", ведь в коммерческих целях для них это больший профит.
Просьба задуматься о основной части пользователей данного форума, а их множество с мобильных устройств, да и не в этом факт. Это намного менее удобств, согласитесь. Это лишний "мусор" на главной странице. Ну не нужно это, понимаете?
Пускай будет как есть... Зачем тогда создавать интересные темы, если при наборе большего колличества постов за сутки, она будет висеть в списке уже закрепленных тем. А так приятно, когда твоя тема на первом почетном месте
Тоже в основном смотрю темы с главной,думаю закрепленку не
IvanDanilov, нажал против. Ну а на самом деле мне на это пох, и вобще решать тебе...
Я за потому что можно будет рекламировать свою услуги и держать тему верху
IvanDanilov, лучше сделать прикрепление в подфорумах например
Нет,каждый захочет закрепить свою бредо дему,а лимит будет маленький. Ц тебя и так сайт норм монитезирован)