Если похожая тема была - извините уж...
Хочу написать про почту. Во первых, по возможности сделайте в почте автоответчик, который особенно будет полезным для новичков. Т.к. пока они не наберут 3 часа онлайн, не могу писать в почте. А "старички" про это забывая пишут в почту и ждут ответа, потом удивляются, почему их игнорят. Автоответчик из словами :"Извините, не могу ответить, пока не наберу 3 часа онлайна" - было бы кстати.
-------
Теперь второй вопрос. Сейчас написала в личку, обычное письмо, в файлах отправить хотела обычный логотип - заказ формат png. И вдруг - Вы не можете писать личные сообщения пока ваше подозрительное сообщение не пройдёт модерацию!
-------
Что именно подозрительного в моем письме? Это вызвано тем, что вложила файл в почту? В самом письме ссылок не было.
Хотелось узнать, что такого подозрительного в письме, чтоб снова не попасть в такую ситуацию. Т.к. на модерацию, как вижу, приходиться долго ждать....
если у человека с глазами все нормально, то видно же сколько провел пользователь
слепые тут не сидят, это точно. А вот с памятью могут иногда быть проблемы, особенно, если человек уже давно на сайте...
Зачем общаться, проводить сделки из свежерегами?
Прикрепи опрос.
В изображениях могут быть нарушения разного характера. Отсюда вывод: все зделано правильно.
то, что это защита - понятное дело. Но в чем подозрительность - вот что я хотела бы узнать. Т.к. пишу письма уже целый день, и лишь теперь такая неприятность случилась.
Если файл - подозрительное дело, так зачем вообще разрешать файлы в почте отправлять?
И еще - если тут такая защита, администрация, будьте добры, почаще проверять письма, которые ждут модерацию.
Vesna, про автоотвечик + (чтоб было предупреждение что сообщение на проверке)
Vesna, так не трудно же посмотреть его анкету.