ребят.я брал займ ,малую сумму .реально нужно было.но у меня формальный .но так же кидать не собираюсь.и паспорт точно не кину сюда.ибо тогда уже будет момент чтоб взломать сайт и что то проводить с нашими копиями.
Dedicated, лично я против.
все ровно кед, кинет по другому.
вот на пример бумас написали ясно не давать в займ и брать запрещено, но нет дают, кидают на игры скрипты моды барыжат короче доска все ровно пополняеться с правилами без...
по поводу паспорта бред а банк карта это сила и поней советую проводить сделки банк помогаеть возращать денги всегда мне возращали три раза
Добавлено 17.07.16 в 01:46:38:
магаз и зц сделай норм
а в правилах напиши что только через банк карты можно займ брать типо с карты на карту а там если кинули то пишиш в банк подержку или идешь в банк и они блокнуть его карту и помогуть вернуть денги
Уважаемый знатоки, внимание, вопрос. Ааа, нее, даже два.
К чему это все? И чего этим добиться хотите?
Спасибо.
тему полностью не читал. Админ, слушай блата и ваполега.
Dedicated, я не только про финансы и тд. Я про общую конъюнктуру. Тут либо вообще запрещать выдачу кредитов, либо нет. Все эти меры предосторожности не помогут. Карты, сканы, права, фото в руках с доками, все это можно купить. Если кто-то захочет кинуть, он кинет. Другой вопрос будет ли это финансово оправдано. Тут же процентов у 97 больше 50к единовременно на коше не лежало ни разу.